硬核真爱,捷途再投3600万守护车主健康

2020-02-19

国务院及各级政府保障安全 有序复工的号召已点火启动。中国经济发展的滚滚车轮,正有序的开始加速前行。亿万人为了美好生活踏上了为2020年目标奋斗的新征程,这也让奋战在疫情防控第一线的医护人员、人民警察、公务人员以及无数的社区工作者和志愿者们又将面临新一轮疫情防控的考验。

为了能在一手抓疫情防控,一手抓复工复产的新一轮大考中发挥有效的支持作用,淬炼出中国品牌的责任与担当。同时也是给全体车主,尤其是奋战在防疫第一线的车主们提供有效安全保护,解除后顾之忧。奇瑞控股捷途再次拿出3600万元重金,开展全免为车主升级车载新风系统的新战役。这一重磅政策的推出,也与奇瑞控股捷途先期推出的车主五项关怀政策,升级为“5+1”的新服务矩阵。其中车主五项关怀政策侧重于专门针对疫情防控所制定的服务措施与保障,它包括:

1. 1.体贴呵护、温馨同行:经销商每天定时消毒,严格按照国家标准管理员工,确保健康上岗。
  2. 2.安心保养、放心同行:针对疫情影响无法按时进店保养的客户,均延长三个月保养周期,不受时间里程影响。
  3. 3.在线服务、贴心同行:多对一专属微信服务群,专业团队(技术总监、客户经理、服务经理)为您提供车辆长时间停驶的用车指导。
  4. 4.救援保障、爱心同行:提供24小时救援,同时为客户提供一次性医用口罩、消毒液等物资。
  5. 5.专属服务、暖心同行:疫情期间至结束后客户可享受专属四免服务(免费车内消毒除菌、免费取送车、免费检测、免费洗车)。

而此次奇瑞控股捷途再次追加3600万元投入,则是在硬件上帮助车主升级车载新风系统,进一步完善疫情用车过程中的健康安全屏障。升级后的“5+1”服务矩阵可谓是软硬兼顾,覆盖全面。

奇瑞控股集团先进技术工艺制造的车身,品质优良的橡胶密封件,先进且严苛的车辆VOC管理,智能化的车辆精确装配,构成了我们所说的移动无菌舱的硬件基础,保障了捷途车载新风系统有着优秀的运行环境。而静电活性碳双效滤清器的工作是动态的,它作为这套车载新风系统的重要安全屏障,决定了源源不断进入车厢的空气质量。此次新风系统升级的核心工作就是为车辆免费更换更高过滤级别的静电活性碳双效滤清器,配合对车辆原来搭载的PM2.5传感器、负离子发生器等设备的检测及清洁保养等。

全新升级的活性碳双效滤清器将为车主更加高效的滤清粉尘颗粒,吸附细菌、异味和有害物质、气体,让车厢内环境更加洁净安全。部分车辆版型搭载的负离子发生器与PM2.5智能监测传感器在检测及清洁保养后,也能更加稳定可靠发挥更大的除尘杀菌的功效。可以说,奇瑞控股捷途这一最新关怀政策,为车主的健康安全更添了一重保险。也实践了奇瑞控股捷途最理解客户的需求,最贴近客户的营销,最愉悦客户的体验的承诺与初心。

我们从奇瑞控股捷途最新获悉,220-430日期间,捷途车主均可以通过400电话、捷途APP多对一车主服务群等多个渠道进行预约升级。我们也会通过各种沟通渠道积极服务车主。基于全国各地的复工批准及物流通行情况,奇瑞控股捷途将按照一线奋战的车主优先,受疫情影响严重地区的车主优先的原则,有序开展服务工作。

奇瑞控股捷途携全国售后服务团队坚持24小时在线答疑解难,以温馨、放心、贴心、爱心、暖心的同行,全面实现品质服务,从心开始。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1