春季购车节,捷途X70S EV七重好礼等你拿

2020-03-10

灾难总是突如其来,在带给人们震惊、痛心、唏嘘之余,也让我们瞬间清醒,深感自然必须敬畏。作为普通人的我们,也要学会与自然和谐共处,比如选择低碳、环保、健康的出行方式。5公里内,步行和骑自行车是上佳之选,而超过5公里,新能源汽车已成为绿色出行的首选。

为了让更多热爱自然的人开上绿色环保汽车,日前,奇瑞控股捷途正式推出了春季购车节,7重好礼等你拿的新能源购车活动,凡在31-430日期间订购捷途X70S EV,即可尊享7重好礼:

金融礼:180利息,24/36/48/60期低首付低息

置换礼:全系4000元置换补贴

流量礼:送2年娱乐数据流量

质保礼:8/15万公里三电质保

救援礼:终身24小时免费道路救援

无忧礼:购车赠送充电桩

回馈礼:医务工作者和军警专项购车优惠

捷途X70S EV是奇瑞控股捷途推出的首款纯电动SUV,外观延续了家族式徽城翘楚设计理念,并在细节之处融入了彰显新能源的个性元素,使得整车更加年轻、时尚。捷途X70S EV拥有同级领先的4750*1910*1710mm车身,以及超长的2745mm轴距,搭配5/6/5+2三种座椅布局,带来了同级鲜有的超大舒适空间。

配置方面,捷途X70S EV共推出三款车型,补贴后起售价仅为14.98万元,更是全系标配智能钥匙、PEPS无钥匙进入/启动系统、电子微动定速巡航、24小时实时定位智能互动服务、百度Carlife、车联网、4G通信、车辆远程控制系统、车载无线wifi、智能启动·J-Watch 手机智控钥匙、手机远程启动车辆等全方位的智能科技及安全、舒适配置,品价比在同级纯电动SUV中同样达到领先水平。

动力方面,捷途X70S EV搭载了最大功率125kW、最大扭矩300N·m的永磁同步电机,提供S·N·E三种智能驾驶模式,NEDC综合续航里程达401km。其电池由国家火炬计划项目单位国轩高科提供,具有轻量化、高安全性、工作温度区间大、长循环寿命、能量密度高等优势,快充仅需30分钟便可将电量充至80%。与此同时,通过手机/手环智能控制及车联网系统,捷途X70S EV可实现远程预约充电,大大提升了充电的便捷性。

同级领先的超大空间,全方位的智能科技,超长的续航及便捷的快充,搭配8/15万公里三电质保等7重好礼,捷途X70S EV不仅能够满足大家庭的出行需求,同时也很好的符合网约车的各项使用条件和标准。宜商宜家,这样一款多功能、超实用、高品质的纯电动SUV,还不趁着当下的钜惠福利赶紧抢购。