半价购车,亿元福利,捷途X70M上市直播购车节

2020-03-19

随着越来越多的人开始复工复产,公共交通又逐步恢复了往日的拥挤,自驾出行成为现阶段最安全的首选。在这样一个特殊的时期,对于那些准备购车但还未做出决定的用户来说,如何在车市里去挑选一款合适的车呢?今天小编就来为大家力推一款即将上市的新车——捷途X70M
       众所周知,购买商品的最佳时机当然是福利最多的时候,而这款即将问世的捷途X70M,不仅空间大,品质高,其6.49万元起的价格,搭配可净化空气的车载新风系统,以及上市期的亿元劲爆福利,简直就是购车的最佳契点。

自奇瑞控股捷途诞生之初便坚持以客户为中心,匠心为民造好车,其X70系列产品便是专门针对旅行+细分市场而打造的国民系列好车。其首款车型捷途X70上市以来,凭借高颜值、大空间、更智能、好品质的产品基因赢得了市场的广泛认可和用户的良好口碑。323日即将上市的这款捷途X70M,作为X70系列的全新车型,在延续家族基因的同时,更是针对复工复产而打造的一款刚需超值大SUV

据了解,本次捷途X70M上市将全面采用线上发布形式,连续4天不间歇狂欢,并于324日晚19:00开通直播购车节,瓜分亿元福利,抢购3半价车。同时,所有购车用户至高可享受8大购车福利,3大直播福利。

8项购车权益:

订金增值礼:捷途官方商城9.9元抢订新车,抵1000元购车款

健康基金礼:前3000名下订享1000元健康基金、可抵车款

等车补贴礼:等车享出行补贴50/天,至高补贴1000

守护升级礼:0元升级车载新风系统

舒心金融礼:240利息/600首付,至高贴息12000

以旧换新礼:旧车0折扣,原价换新车,至高补贴16000

用车无忧礼:整车10/20万公里、发动机10/100万公里质保

上门送车礼:0接触送车上门

3项直播专享权益:

签到红包礼:直播签到抽1000元现金红包

多轮抽奖礼:订车客户即有机会抽取6999元华为65英寸4K智能电视、1099元全铝镁合金24寸旅行箱、528元捷途X95车模

半价购车礼:3台捷途X70M半价购车权

这么巨大的优惠力度,可谓史无前例,对于计划购车的用户来说,绝对是千载难逢的机会。此外,上市期间还可以在线看网红美女聊旅行、神秘测评大咖专业讲车、官网签到抽奖抢红包等各类互动,让你充分感受捷途所带来的惊喜与诚意。相信,捷途X70M的到来必将点燃新一轮的购车潮。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1