耍性子,潮我来,捷途X70Coupe宠你没理由

2020-04-14

所谓得人心者得天下,这句话放在现今的汽车市场也同样适用。近年来以Coupe车型为首的年轻化设计越来越受年轻消费群体的追捧,随着生活格调的不断提升,国潮风、潮酷派、旅行+等时尚元素也越发深入人心。基于此,有着徽城翘楚”DNA并具时尚、国潮、旅行+于一身的捷途X70Coupe抢眼亮相,一经预售,便迅速吸引了年轻消费者们的关注,并且提供8种外观颜色组合、4种内饰色彩搭配及多款选装定制包组合,宣告对年轻时尚文化的致敬。

颜控智享,潮派尽显
       作为一款颜值调性颇佳的全新产品,捷途X70Coupe以“潮我看”、“潮我控”、“潮我趣”、“潮我享”四大产品亮点,引领了年轻人汽车消费的潮流新趋势。

捷途X70Coupe延续了徽城翘楚的设计语言,大量上扬线条、点阵式前格栅、20英寸大轮毂和熏黑处理的LED大灯等细节设计,不仅其外观看上去更加时尚酷炫,直击年轻人的审美,更是增添了许多运动美感。进入车内,其10.1英寸的中控大屏和12.3英寸的液晶仪表倍显科技氛围。当夜幕降临,在物语星空的氛围灯和流水转向灯的点缀之下,这种视觉的享受将会更加明显,整车大面积的软材质包覆,以及触摸式空调按键、造型时尚的中控面板都全面迎合年轻人对品质的追求。

捷途X70Coupe在动力方面搭载了1.6TGDI发动机,能够爆发出145kW的最大功率和290N·m峰值扭矩,赋予了这款车极佳的动力性能,满足年轻人对运动感的追求;而在操控和安全方面,捷途X70Coupe搭载了博世第9ESP、笼式车身、防疲劳车道偏离预警、盲区监测、智能预警雷达、全景影像、上坡辅助、胎压监测等一众硬核主被动安全配置,充分守护日常用车安全。

此外,捷途X70Coupe还特别在智能科技配置上下足了功夫。其搭载的车联网功能可以实时查看车况,掌握车辆定位,GPS导航系统配合智能语音控制系统让你在自驾出游时,享受想去哪里口说即行的便捷,闲暇时百度Carlife和车载WIFI能提供丰富的娱乐方式,听音乐、追剧,舒适惬意,作为年轻人的好伙伴,手机无线充电、智能发动机启动(手环/手机钥匙/PEPS无钥匙启动)这样的配置也应有尽有。
       致力于为年轻用户提供舒适驾享体验的捷途X70Coupe,还搭载了带空气净化和负离子发生器的车载新风系统,能够实时监测车内外PM2.5含量,并进行持续净化,内饰用材也均选用环保材料,气味性和空气质量标准更优,从而保证车内的呼吸安全,打造生态环保座舱。与此同时,2745mm超长轴距+4720mm超越同级车长赋予它同级优越的舒适空间,全车28处人性化储物空间、第二排座椅可移动、5/6/7座可选、人体工程学座椅更是在这份舒适上增添了很多从容灵活的元素,在36分贝图书馆级的静谧座舱内,静享舒适用车。而且,捷途X70Coupe提供整车1020万公里超长延保和发动机10100万公里超长质保,用车完全没有后顾之忧。

个性定制,里面兼顾
       捷途X70Coupe最大的特点还要属其个性化定制特色,与众不同、彰显独具的年轻消费观念在捷途X70Coupe身上得到了充分的放大。
       捷途X70Coupe支持8种车身外观颜色组合定制,包括全黑、全黄、全灰、全白4种单色车身,以及 红车身+黑车顶(锦鲤)、黄车身+黑车顶(大黄蜂)、灰车身+黑车顶(雪豹)、白车身+黑车顶(熊猫)4种双色车身组合;内饰同样支持红黑内饰(锦鲤/熊猫)、黄黑内饰(大黄蜂)、迷彩内饰:(雪豹)、全黑内饰(锦鲤/熊猫/大黄蜂/雪豹)4种定制选择。通过多种定制方式,用户完全可以定制出一辆足够彰显个人特色的捷途X70Coupe,成为大街上最靓的车。

到这就结束了?当然没有,捷途
X70Coupe还提供了2种灯光系统定制:

灯光包①:物语星空环绕式氛围灯、超清车门迎宾灯、高清LED后视镜镭射灯;

灯光包②:熏黑式LED大灯;

(灯光包①②可单独选装,也可同时选装)

3种特色定制装备包:

装备①:前舱装饰罩、全镀铬防护门把手、电动感应尾门;

装备②:220V电源、8个扬声器;

装备③:1.1㎡超广角一体式全景天窗

(灯光包①②③可单独选装,也可同时选装)

2种智能科技定制包:

科技包①:前排座椅电加热/通风、智能云语音互动、全球定位系统(GPS);

科技包②:车联网(WiFi)、语音启动发动机、手环钥匙、智能多彩氛围等

(科技包①可单独选装,选装科技包②须包含科技包①)

2种舒适安全定制包:

舒适安全包①:主驾6向电动调节、侧气囊

舒适安全包②:智能预警前雷达、内后视镜自动防眩目、香氛系统

(灯光包①②可单独选装,也可同时选装)

结语
       汽车市场的竞争越来越激烈,如何在这种竞争中脱颖而出实现破局,其实考验的是车企的用户中心思维和服务理念,而定制化模式无疑是这类理念的最新产物,从目前来看,定制化也极有可能成为未来汽车市场的一大趋势,捷途X70Coupe这种超前的定制化思维,无疑切中了用户尤其是年轻消费群体的实际需求,并以一种全新的姿态去迎合这一深层需求,开启汽车定制化的新浪潮,也必将在年轻消费群体中成为新风向。