梦想照进现实,“私人订制”梦圆捷途X70Coupe

2020-05-23

一千个观众就有一千个哈姆雷特,一千个人心中也就有一千辆不同款式的“Dream Car”
       少年时的梦想之车多是天马行空,跃马奔牛三叉戟,盾牌翅膀布加迪。啥贵就来啥,0-100加速就不能有超过3秒的,反正模型还是能买得起。等到了可以考车本、买车的年纪,却发现满墙的“Dream Car”离我们大多数人还是遥远的。我们学会了看配置,明白了大空间的好处,开始量入为出的考虑起品价比,当然还有从小就植入内心,绝不会放弃的高颜值

如果以上的现实与梦想,我都贪心的想拥有,那么,是否会有梦想照进现实的那辆“Dream Car”?答案是:这个可以有。高颜值、大空间、9.1万元起,已经开始预售。看完照片和视频,你急着去刷卡提车?不着急,先听我给你详细介绍一下刚刚发布预售的捷途X70Coupe

在这颜值就是流量的年代,买车考虑的首要因素自然是车的外观,一款时尚潮酷的汽车,开出去也能让车主倍有面。捷途X70Coupe在延续徽城翘楚设计理念的基础上,增加了时尚、潮酷的元素,进一步彰显了前沿的国潮风尚。与此同时,捷途X70Coupe提供了锦鲤、大黄蜂、雪豹、大熊猫4种车身颜色以及8种外观颜色组合的定制,无论是简洁大方的全色车身,还是时尚个性的双色车身,总有一款适合你。
       内饰方面,捷途X70Coupe拥有红黑、黄黑、迷彩、全黑等多种色彩搭配的定制化方案,很好的凸显了潮流运动的风格。在轮毂、卡钳等细节方面,捷途X70Coupe同样提供了多种定制化选择,无论是动感激情的红色卡钳还是时尚个性的黄色卡钳等,细节之处更能彰显独特的个性品味。

配置方面,捷途X70Coupe配备了12.3英寸液晶仪表、10.1英寸智能大屏、触摸式空调控制、车联网、手机无线充电、智能云语音互动等智能科技配置,在提升车内科技感的同时也为用户带来更加智能、便捷的体验。而博世第九代ESP、防疲劳车道偏离预警系统、盲区监测自动警示功能、智能预警后雷达、360°全景泊车等主被动安全配置,为用户的出行提供了全方位的安全保障。除此以外,捷途X70Coupe还提供了旅行+科技包、舒适包、安全包等个性定制套装,从智能科技到主被动安全防护可谓应有尽有,大大的丰富了用户的选择空间和实用需求。

动力方面,捷途X70Coupe提供了1.5T+6MT/6DCT1.6TGDI+7DCT三种动力组合,其中1.6TGDI发动机采用了奇瑞控股集团自主研发的第三代ACTECO系列发动机,最大功率145kW,最大扭矩290N·m。无论是喜欢手动驾驶乐趣,还是喜欢自动舒适体验、运动体验,都能得到心仪的匹配。此外,捷途X70Coupe还提供了5/6/5+2三种座椅布局,用户可根据家庭人数、使用需求等选择全面满足全家出行的空间布局。
       可以看出,捷途X70Coupe在外观、内饰、配置、动力、座椅布局以及很多细节方面都提供了多样化的定制方案,很好的满足了不同用户的个性化需求。同时,在捷途X70Coupe预售期间,奇瑞控股捷途还为前10000名抢鲜预定的用户提供了五大超值礼遇。
       潮酷装备礼:订车尊享价值3000元豪华智能电动侧踏;
       免费流量礼:指定车型送3年免费娱乐数据流量;
       定制贷款礼:600首付,日供本息70元,18/24 0利息、36 期超低息;
       超值置换礼:全系2000元置换补贴;
       无忧质保礼:整车10/20万公里、发动机10/100万公里超长质保。

据悉,奇瑞控股捷途线上订制系统即将启动,届时还将提供非常人性化的
72小时订单修改或取消的服务,72小时内,但凡用户想修改定制方案或取消定制订单的,均能享受免费修改或退订。让我们一同期待这款时尚、个性、品价比超高的私人订制的捷途X70Coupe正式上市。