奇瑞捷途亮相重庆车展,“旅行+”激活川渝新生活

2020-06-19

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。灯火微弱,虽不能暖身,却可以暖心。
       就像来到2020年的中国车市,风雨扑面,猝不及防。车展就像灯光烛火,虽不比旭日暖阳唤醒万物,但给予车企和市场的信号却是希望还在、未来可期。它用疫情袭来后难得的世间烟火、万千人气,温暖了所有人的信心,也保存了市场再次崛起的基因。
       613日,如期开幕的重庆车展,让参展品牌和观众们都找到了仿佛久违的幸福感,同时也让这届重庆车展获得了它从未有过的关注度和重视。全球80多家主流品牌应约而来,超过1000款车型熠熠生辉。本就生性爱热闹的川渝人民仿佛在向世人宣告,即使艰难,生活也绝不会停下脚步,与其茫然,倒不如开心过好每一天。

一路相伴 家人有约

重庆车展捷途展台也传递的美好生活的气息,车顶的帐篷、旅行+的各种衍生产品,都在不断撩拨观众们压抑已久的旅行梦想。作为精耕旅行+细分市场的奇瑞捷途携全新一代捷途X70/X70M/X70Coupe/X90/X95五款车型亮相了本次车展,占据展台C位的是刚上市不久的捷途X70Coupe,当然翩翩舞蹈、高挑模特、实时互动、糖人小食也都令游客们驻足观望,咨询不断,整个展厅呈现出络绎不绝之态。此外,奇瑞捷途还将地摊带入了展馆之中,宽敞的后备箱中备满了琳琅满目的旅行+货品,不仅勾起了小朋友的好奇心也让大人们感受到了年轻的生活态度与热情。

一路走来,奇瑞捷途始终秉持着以用户为中心的经营理念,打造购买、使用、参与、惊喜四位一体,让用户参与到购车、用车的全过程,从产品享受转化为情感和体验的愉悦。此外,奇瑞捷途积极开拓异业联盟,不断丰富旅行+权益,组织用户参与旅行+生态圈体验、自驾游、粉丝节等活动,充分让用户融入捷途大家庭,感受到捷途所带来的实实在在的福利。

1元投入 万元回馈
车展期间,奇瑞捷途还推出了一系列的超值购车政策,让到场的用户惊喜不已。
半价车礼:1元抢购捷途半价车
优惠礼:全系车型至高优惠32000
特价车礼:国民好车X70M 5.99
红包礼:各种家电免费抽
终极大奖礼:55寸小米电视
订车礼:订车即送空调塔扇
用车无忧礼:订车即送终身免费保养、1020万公里整车质保
金融置换礼:0首付、0利息、至高16000元置换政策

值得一提的是,本次车展还实现了跨界创新,除了各家车企发起的专属福利外,消费者预购门票就送50元火锅券,还有机会免费抽汽车,真的玩法多多,实惠满满。
       当然如果你未能有机会亲临车展现场,没关系,奇瑞捷途618劲爆活动仍在火热进行中,登陆捷途天猫旗舰店或拼多多官方旗舰店,即可参与“1元赢取5万元购车券的活动,下订还送1398元的帐篷和499元购车券,前200名下订用户再享1999元太阳膜,此外购车即送5000元油卡,这个夏天捷途带你云购车
       如此福利,您还在等什么,赶紧参与活动享受您的专属购车权益,开着爱车去旅行!