满载而归 广州车展全新一代捷途X90连获大奖

2020-11-25

全新一代捷途X90上市以来,迅速积累了不错的销量和市场口碑,上市仅一个月便登顶中国品牌BSUV销量榜第二名,广州车展期间,全新一代捷途X90更是凭借卓越的产品力接连获得年度超值中大型SUV、年度影院级大空间SUV和第11届备受商旅精英欢迎的中国品牌SUV三项大奖,进一步夯实了产品口碑。

销量激增和口碑积累均源自于优异的产品力,全新一代捷途X90影院级大SUV”的精准定位,解读了当下家庭用户舒适、安全、智能出行的刚需,大空间、高性价比以及众多旅行专属配备的产品优势,赢得了终端用户的好感。

首先,全新一代捷途X90具备1920mm超宽车身、2850mm超长轴距,越级的空间配合1550mm宽座椅、35处人性化储物空间、2.21m平整化空间、全景天窗等细节配置,带来优异的舒适出行享受;其次,作为奇瑞捷途首款搭载L2级智能驾驶系统的车型,全新一代捷途X90运用了75%高强度钢笼式车身、6安全气囊以及诸多主动安全,深刻体现其安全性DNA;双12.3英寸大屏、9.7英寸空调控制大屏,科技感爆棚的同时,用户体验感上也有质的提升。

数据显示,中大型SUVSUV整体市场占比已经从2011年的20.05%提升到2019年的25.35%,市场新增长点的态势逐渐清晰,消费者的消费意愿和消费信息都在提升,而随着汽车消费升级的趋势,全新一代捷途X90等高品质中大型SUV产品将在市场端获得更多的空间。
       全新一代捷途X90的热销恰好顺应了市场发展的趋势,深耕旅行+细分市场,奇瑞捷途已经确立了该细分市场领导者地位,销量、口碑双双稳步提升,全新一代捷途X90的热销也将为奇瑞捷途稳固市场地位、开拓更广的市场空间注入新的活力。