过年回家10天免费用车,奇瑞捷途牛年贺岁献大礼

2021-01-08

2021已经到来,为回报用户的支持与喜爱,奇瑞捷途推出过年回家10天免费用车的新春福利,还有众多线上线下好礼福利多重升级,现金奖励、抽奖送礼、免费礼券等你来拿。这个冬天,奇瑞捷途陪你一起回家过年,助力新年牛气冲天!具体政策如下:

一、过年回家10天免费用车
       搜索并打开活动页面,点击进入首页春节100元用模块,填写个人信息分享助力,最高90%中奖几率,对于默默坚守职能岗位和为抗击疫情做出巨大贡献的值守英雄和抗疫天使,奇瑞捷途还特别准备了参与抽奖特殊通道。
二、捷途15城免费接送
       担心过年回家买不到火车票?用户只需在首页点击返乡接送活动模块,填写个人信息,选择接送城市等信息即可参与抽奖,奇瑞捷途免费送你回家过年!
三、能量补给站,能量满满分好运
       进入首页伴我回家,能量补给站模块,通过互动小游戏即可参与抽奖,获得能量即可有参与红包瓜分机会,牛年有好运,奇瑞捷途分享满满能量。
四、春节集字符,好运连连
       “春节捷字卡模块,通过分享助力,凑齐开捷途回家过年七字字符即可有红包瓜分机会。
五、免费卡券大派发
       用户只需在首页点击卡券模块,即可免费领取线上相应购车和售后服务卡券。
六、积分换现金,好礼拿不停
       签到、分享、观看视频即可获得相对应的积分,下载捷途官方APP即可兑现使用。

针对老用户,奇瑞捷途还特别推出了四重礼:
       新年健诊礼:针对冬季用车,开展冬季轮胎、电瓶、防冻液、暖风系统、制动系统28项免费专项检测,让您的冬季出行多一份安心。
       预约特惠礼:预约进站维修保养工时8折优惠,尊享快速服务通道。
       爱车钜惠礼:捷途官方天猫精品商城冬季养护品专属折扣。
       感恩回馈礼:活动期间参与迎新年幸运大转盘,赢取新年大礼包及冬季暖心专属礼品。

2020年全年,奇瑞捷途累计销量达到126595辆,得益于下半年上市的重磅新品捷途X70 PLUS、全新一代捷途X90的强势表现,奇瑞捷途12月创造了26608辆的历史单月销量新高;也创造了28个月累销30+辆、中国新锐SUV品牌销量增速第一的佳绩。强大的产品力是获得用户认可的基础,捷途X70PLUS、全新一代捷途X90过年回家10天免费用,你还不心动吗?这个牛年,奇瑞捷途陪你一起过!
       活动详情请咨询官方客服或当地授权经销商。