火力全开,捷途渠道建设千店起航

2018-09-17

9月16日,“捷途,已来 千店起航”全国联合开业首站启动仪式在湖南长沙拉开帷幕。

奇瑞控股捷途营销中心总经理李学用在致辞中表示:用户为根、产品为本、渠道为王、体验制胜。自产品序列发布之初,捷途就提出要做最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验,成为最了解客户需求的企业。除了打造最适合用户的产品外,全方位满足触点,通过智能、互动、人性化的方式强化用户粘性。基于此,建设用户50公里买车、用车生态圈。

全面覆盖,满足用户触点

捷途以高密度网点铺设全国,全年规划建设完成321家智慧4S店、280家城市智慧展厅+县区卫星店、700家捷途达人二网、60家生态圈体验店,实现1300余家网点全面覆盖,广泛地贴近目标用户。据悉,9月中旬,捷途已建成308家一级网点,并计划提前两个月完成全年渠道建设目标。

创新变革,打造多元渠道

为更好地满足用户需求,捷途创新渠道模式,不再以产品为介质沟通用户,而是通过多元化的营销和服务模式带来极致用户体验。独创智慧展厅,除整车销售、售后服务、保险金融等业务外,通过智能、人性化方式为用户打造愉悦购车享受;通过异业合作,全面整合企业服务、汽车媒体、旅游产业等,以生态圈体验销售店作为捷途“旅行+”生态圈体验的入口,拓宽服务维度,提供从产品展示、购买、售后到用户旅行专属权益;推出捷途千人创业计划,提供车源、资金、服务、广宣等支持,打造第一个行业从业者创业平台。

打造爆款,终端供不应求

自720日预售以来,捷途X70一直热度不减,5967辆的预售佳绩,9月初超过8000辆的用户订单,终端已是供不应求。活动现场,10名湖南首批捷途车主代表登台,接过车钥匙,将期待已久的爱车带回家,捷途X70将陪伴车主开启新的征程。

“千店起航”是捷途打造50公里买车、用车生态圈的核心举措,未来,捷途将以客户愉悦为中心的新零售渠道模式,全面进入市场,开足马力,全速前行。

© 2009-2018 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1