走进锡林郭勒 探访最偏远的捷途经销商

2018-10-25

提及锡林郭勒,相信多数人都有所耳闻,但真正来过这里的人似乎并不多,这是个位于中国正北方内蒙自治区中部的地级市,也是国家重要的畜产品基地。在这里不仅有着一望无际、空旷幽深的壮阔美,也有风吹草地现牛羊的动态美,更有那蓝天白云、绿草如茵、牧人策马的和谐美。在今天,这里又绽现全新建筑美--捷途智慧4S店。

2018年930日,奇瑞控股捷途在锡盟地区唯一授权经销商锡盟捷途汽车--恒阳昇智慧展厅正式亮相营业,这也是迄今捷途在中国版块上最北的一家经销商。在这里,除了辽阔的高平原地形外,还兼并着多重地貌特征,如低山丘陵、盆地、沙漠等。因此当地的少数民族居民对用车的要求相较于城市用户来说更高,他们需要的是空间大、行驶平顺舒适且经久耐用的车型。而经历过中国最低处到世界屋脊的百万公里可靠测试的捷途X70正是绝好的选择之一,加之捷途X70天生的高颜值,高性价比的价格,进一步敲动当地居民的心。

自捷途产品序列发布之初,营销中心总经理李学用先生便立志全年规划建设321家智慧4S店、280家城市智慧展厅+县区卫星店、700家捷途达人二网、60家生态圈体验店、实现1300余家网点全面覆盖。如今短短9个月的时间里,捷途智慧展厅已遍布中国大地,极北锡林郭勒开业刚结束,捷途又马不停蹄的奔赴西南圣地拉萨收官。这一切都表明了捷途完善建设的决心,也进一步反衬出捷途有速度。

恒阳昇智慧展厅的满总是一位土生土长的蒙古人,对捷途产品其本人十分支持和热爱,受访时满总表示:锡盟捷途汽车智慧4S店本着诚信为本、服务为魂、求实创新、追求卓越的企业宗旨,自始至终把诚信经营作为立根之本,把优质服务作为取财之道,把树立捷途产品作为自己的神圣职责,把员工作为自己最宝贵的财富,以“客户满意度第一”作为公司发展目标,力求最大限度地满足客户需求,全心全意为客户提供高品质服务。

当问及为何在这么偏远的地方选择捷途时,满总自豪的回答道:我们所面对的客群是本土居住的少数民族,选择捷途是因为其定位取向趋于平顺舒适,目标人群较年轻,在8-12万内这个区间是容量最大的市场,且中国地大物博,每个产品都有对应的客群,都拥有巨大的生存空间。从商业角度来看,捷途X70定位的是8090后,而“旅行+”这一细分市场拥有大量未被开发客户,所以前景非常可观。因此一个好定位甚至比产品本身更重要,而捷途产品序列的诞生正是现下最好的选择之一,所以有自身核心技术的企业永远会走得更远,我坚信国产车一定会越做越强。

锡林郭勒虽远,但捷途与您同行,相信在未来SUV市场里,捷途必将会走出不一样的新通路,为客户送去更多的便利,让您的出行放心、省心更舒心。

中国很大,世界更大,年轻的你不要拘束在上班与家的路上,驾着捷途去看看外面的风景,就像走进锡林郭勒,不要仅仅只是耳闻,而是真正的遇见!

© 2009-2018 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1