8.5万元起,捷途X90正式开启预售

2019-01-07

1月7日起,奇瑞控股捷途首款中大型SUV——捷途X90正式接受预订,新车共推出1.5T+6MT/8AT1.6TGDI+7DCT三种动力组合十款车型,预售价区间为8.5-14.5万元。捷途X90定位舒适智能大六座SUV,外观采用家族式的“徽城翘楚”设计理念,主打“智、享、安、稳”四大核心卖点。

抢先预订,尊享四重豪礼
       据了解,捷途X90预售期间,抢先预订将获得四重豪礼。

1.订车至高享500元油卡,助威抽999元红包
2.网上抢订,交90元抵500元购车基金
3.订车尊享3000元智能电动侧踏
4.订车尊享黑卡会员9大权益

多重智能科技配置,智趣随心

捷途X90继承了捷途产品序列智能科技的基因,产品配备12.3英寸智能液晶仪表和9英寸超清中控大屏,集成资讯娱乐、安全防护、交通驾驶、远程控制、智能语音等多项功能,科技感十足;搭载的智能发动机启动系统支持声控、手环/手机智控钥匙、PEPS无钥匙进入启动系统等多种操控;车载WIFI、全时互动语音控制系统、百度Carlife等配置带来智能、趣味驾乘体验。

高颜值六座大空间,舒享悦心

捷途X90延续了“徽城翘楚”家族式设计语言,贯穿式前格栅搭配精致的天使眼造型LED大灯、北斗星式导光带以及点阵式日间行车灯,充满时尚气息。车身侧面采用闪电式动感双腰线设计,搭配20寸的双旋风式大轮毂,提升了车身侧面的立体感和运动感。内饰采用时尚的“物语星空”设计理念,简约、质感的中控台的设计,科技感十足。新车长、宽、高分别为4840/1925/1745mm轴距达到2850mm,主打6座布局,并提供5座、5+2座可选,人体工程学座椅设计Console两侧包覆以及整车大面积软触,带来宽适的驾乘空间。1.1平米超广角全景天窗拓展了驾车视野。“蚌”式后背门开口更大,28处全能百变储物和宽大后备箱带来丰富、实用的储物空间。

高效动力智能安全,驾乘安心

捷途X90采用了1.5T+6MT/8AT1.6TGDI+7DCT三种动力组合,其中1.6TGDI是一款运用先进的模块化集成化设计理念匠心打造的高性能发动机。在带来极致驾控体验的同时,捷途X90在安全配置方面同样充满诚意,新车配备了博世第九代车身稳定控制、防疲劳车道偏离预警系统、盲区监测自动警示功能、智能预警前后雷达、360°全景泊车、抗环境干扰智能流媒体内后视镜、内后视镜防炫目等大量智能安全配置的加持,为用户提供了全方位的驾乘安全保障。

全身名牌品质背书,稳惬暖心

捷途X90基于奇瑞控股集团20余年造车经验,720万辆全球市场的检验、同步全球先进生产标准的智能工厂打造,并拥有法雷奥、德赛西威、华阳、科大讯飞、博世、爱信等全球顶级供应链体系,带来强有力的品质保证。与此同时,捷途X90还为用户提供整车1020万公里超长延保以及发动机10100万公里超长质保的双保险,让用户免去用车、养车的后顾之忧。

作为一款中大型SUV,捷途X90诚意满满的预售价格、智享安稳的越级配置足以让其在“旅行+”细分市场再度掀起一轮抢订热潮,你还在等什么?

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1