睿智型男,捷途X90实车到店

2019-01-24

1月13日,捷途X90正式上市,新车共推出10款车型,售价区间为7.9913.99万元。目前,新车均已到店。
       捷途家族式的“徽城翘楚”设计语言在捷途X90身上得以延续,国际化的设计理念与古典徽派文化的融合,在捷途X90身上得到完美体现。前脸部分,捷途X90采用六边形进气格栅,三条亮银色横向镀铬饰条中镶嵌着捷途logo,整体大气美观;大灯组部分采用飞檐翘角设计元素,很好的增强了前脸横向拉伸的视觉效果。作为一款中大型SUV,捷途X90车身比例良好且采用闪电式动感双腰线设计,因此整个侧面显得十分精致且充满力量感!
       捷途X90 尾部造型则相对的简洁,后备箱采用蚌式开口,让尾部层次感更为分明。醒目的“JETOUR”logo与类三角形的尾灯组合,很好的将车尾视觉中心上移。捷途X90前后大灯组均采用LED光源,前大灯侧面做了镂空的处理,显现出捷途的用心与细致。
       捷途 X90内饰整体以黑色为主,辅以少量的银色镀铬饰条进行装饰,同时达到区域划分的效果。作为一款售价不到8万的大六座SUV,捷途X90在用料上丝毫没有节省,大量头等舱式全软材质以及精细的缝线设计,不仅触感满分,也大幅度提升了内饰的品质感。此外,钢琴烤漆的加入更是尽显典雅高贵。三幅式多功能方向盘,功能齐全,区分合理,操作也十分便捷。全液晶仪表盘同样是一大亮点,信息显示全面,清晰度高,十分人性化。9英寸的中控液晶屏支持触控及按键操作,满足多种需求且十分灵敏。
       捷途X90长宽高分别为4840*1925*1745mm,轴距为2850mm,定位舒适智能大六座SUV。捷途X90的各项尺寸在同级别车型中属于佼佼者,车内空间自不必多说,即使是第三排空间,一个成年男性也不会觉得局促。在座椅布局方面,看其定位便知,捷途X90主打62+2+2,并提供2+3/2+2+3两种选择,用户可根据出行需求自行调整。“旅行+”细分市场的定位让捷途X90更加注重大家庭出行的舒适性和空间感,因此在储物空间方面,捷途X90表现同样出色。
       配置方面,捷途X90延续了捷途一贯的低价高配策略,让智能科技深入人心。12.3英寸智能液晶仪表和9英寸智能中控大屏,不仅造型时尚,其功能更是强大。9英寸的触控屏操作灵敏,支持百度CarLife手机互联。此外,捷途X90支持语音、手机远程等无钥匙智能启动方式。值得一提的是,顶配车型支持手环智能启动,十分吸睛。在安全方面,捷途X90兼顾主动安全与被动安全,配备博世第九代车身稳定控制、智能预警前雷达/后驻车预警雷达、后方盲点车辆识别警示系统(BSD)、前车雷达监测防碰撞预警系统(FCW)、防疲劳车道偏离预警系统、360度高清泊车系统、DVR 360度智能行车记录等主动安全系统以及主/副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、侧气帘等一系列配置,全方位为安全出行保驾护航。

动力方面,捷途X90搭载两款发动机,分别为1.5T涡轮增压以及1.6T缸内直喷两种发动机。1.5T发动机最大功率108kW,峰值扭矩210N·m,匹配6MT8AT变速箱1.6TGDI发动机最大功率145kW,峰值扭矩290N·m,匹配7DCT变速箱
       捷途X90目前正在热销中,售价区间为7.99—13.99万元,现在订购捷途X90可享受六大超值权益,包括订车最高可享500元油卡,助威抽999元红包、1成首付0利息一证贷、至高5000元置换补贴、整车10/20万公里质保、终身免费道路救援、指定车型享3000元抗干扰智能流媒体后视镜等多重豪礼!

© 2009-2018 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1