捷途再加速!第401家一级智慧4S店开业

2019-04-09

4月8日晚,奇瑞控股捷途第401家一级智慧4S店在北京开业。标志着捷途一级渠道规模已突破400家,实现地市91.4%的覆盖。活动现场,逾百名嘉宾、媒体到场,共同见证捷途渠道里程碑的时刻。

奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语先生在致辞中表示:市场竞争白热化,消费者需求多样化,渠道布局、用户体验升级,将为消费者触点和市场份额抢占提供更多的机会点。捷途深谙“渠道为王,终端制胜”的道理,自产品序列发布以来,便以追赶者的姿态一路提速、开拓布局,仅12个月时间网络建设规模超越预期,一级智慧4S店逾400家,50公里购车用车圈不断夯实,实现渠道广覆盖和市场深耕。

(奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语先生
       新零售驱动“捷途速度”再加速
       2018年,捷途在车市负增长的寒冬中果断推出多款产品、快速铺开网络渠道、多维度愉悦用户体验。今年,捷途再创新高,一季度完成销量近3万辆,其中X70、X70S“双子星”稳固万辆俱乐部;渠道建设方面六种渠道模式多样化布局终端,实现地市覆盖率91.4%,其中一级智慧4S店401家。预计今年8月底,捷途将在全国范围内基本实现50公里购车用车圈。

基于横广纵深的渠道网络,捷途营销中心总经理李学用先生指出,捷途将从触点、体验、分享三个维度推进新营销模式的发展。一方面,以展厅为平台,做好线上、线下全渠道运营,全面掌握用户触点;另一方面,以满足用户需求为根本,基于大数据技术快速收集并反馈用户数据,精准指导产品研发、营销、服务等端口,为用户带来愉悦体验;同时,捷途联合权威舆论阵地、垂直媒体旅游资讯、自驾游协会、增值异业联盟、省级资源联盟等共同实现“旅行+”生态圈不断升级,为用户创造惊喜,分享更多的快乐、体验与权益。2019年,捷途将基于“旅行+”战略、客户体验、智慧渠道、新零售等,实现“捷途速度”再加速,力破15万辆目标。

(捷途营销中心总经理李学用先生)
        平台化建设实现渠道可持续发展
        捷途营销中心副总经理王磊先生对捷途渠道建设进行了详细解读,他说到:随着渠道、经销商数量的扩充,捷途逐步将渠道建设的重点转向为经销商赋能,开展渠道平台化建设,通过经销商盈利,驱动客户满意,从而实现可持续发展。

(捷途营销中心副总经理王磊先生)
        一是打造购车平台,为用户带来智慧渠道体验,捷途通过四大区域、六项智能、两个体感营造愉悦体验,基于数据共享为用户制定专属的购车及服务方案。目前,包括智能迎宾机器人、VR/AR 体验、直播工厂、小程序互动等在内的智慧渠道功能设计已完成,并进入数据化应用阶段,基于服务能力数据、运营管控数据、客户互动数据的分析与应用,实现捷途大数据不断升级。二是打造“旅行+”场景体验平台,届时,展厅功能不再局限于看、选、买、卖、用、养,而是集合出行、公益、学习、用车、养车及服务体验等成为捷盟车友会互动基地;三是打造经销商盈利平台,积极落实标准化客户服务培训及人才补给、核心经销商培育、样板店计划等,通过标准指导、标杆辅导深耕客户满意的服务体系,提升经销商运营能力。基于平台化建设,捷途充分发挥优势,将经销商盈利作为渠道建设的核心竞争力,驱动环境体验和服务过程升级,最终建成以客户满意为中心,可持续发展、具有竞争力的渠道网络。

活动现场,进行了一级智慧4S店授牌仪式,北京瑞之捷智慧店总经理李东远先生表示:“捷途良好的市场表现,让我对未来充满信心,我会积极响应公司号召,坚定地遵循捷途渠道建设标准和要求,与捷途一起,为共同的事业奋斗,开启全新的品质服务时代,为用户创造更好的体验。

”捷途第401家一级智慧4S店的开业,既是“捷途速度”再加速的重要体现,也表明了其在渠道建设上的布局和探索。未来,捷途将以展厅为平台,优化营销服务体系,助力经销商盈利,不断提升用户满意度,决胜市场。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1