捷途X70S EV将于上海车展亮相

2019-04-11

日前,从相关渠道获悉,捷途X70S EV将于上海车展正式亮相,作为捷途产品序列的首款新能源车型,新车将提供401km450km两种续航里程。
       新车长宽高分别为4750*1910*1710mm,轴距为2745mm。外观方面,捷途X70S EV延续了捷途徽城翘楚的家族式设计理念,上扬式中网一直延伸至前大灯组,增强前脸横向延伸感的同时,带来深邃、犀利的视觉效果。鹰眼式LED前大灯造型别致,与矩阵式LED智能日间行车灯完美融合,大气、前卫。同时,新车前脸格栅及日间行车均采用蓝色的装饰条,以突显新能源的专属特性。

内饰方面,新车内饰以黑色为主色调,悬浮式的中控液晶屏在提升内饰炫酷科技感的同时也带来更加便捷的操作与体验;贯穿式的空调出风口更是极大开拓了内饰的横向空间延伸感。此外,新车采用了极富科技感的电子旋钮式换挡,并在换挡旋钮周边配备了大量功能按钮,科技感十足。

性能方面,捷途
X70S EV将推出401km450km两种续航里程的车型,最大功率125kW,最大扭矩300N·m,最高车速达140km/h。新车支持6.6kwOBC+2kwDC/DC二合一(物理集成),支持VL(车对负载)功能,在家庭断电或是野外露营时,可为家用电器提供220V外接电源,大大提升了外出旅行的便利性。根据规划,未来捷途X70S EV还将搭载无线充电技术。
       作为捷途产品序列的首款新能源车型,捷途X70S EV的亮相标志着捷途将正式进军新能源细分市场。目前,车辆配置及价格方面的信息暂未公布,敬请期待。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1