捷途“3600” 新车免费提

2019-07-17

对于消费者而言,买车最大的心愿便是花最少的钱购最爱的车,为此各大商家也是推出了旧车置换等诸多给力政策,以吸引消费者的关注。然而,旧车置换政策的落地受车辆年限、使用公里数、车质车况等诸多因素的影响,即使加上厂家的置换补贴,对于购买新车的支出来说,依然是杯水抽薪。那么究竟怎样的优惠才能让消费者真正意义上省钱呢?

日前,捷途正式推出了旧车原价置换、360首付0利息等一系列优惠政策,用户在712-831日期间购买捷途指定车型,均可享受。相比传统的旧车置换,捷途此次推出的原价置换,只要您的车在3 6 万公里以内(旧车价格5万元以内),无事故、无大修、无渗水,手续齐全合法,即可享受原价置换政策(不低于2万元补贴),分分钟省下一大笔购车支出。在712日开幕的长春国际车展上,该政策一经发布便吸引了众多消费者的抢购热潮,足以证明原价置换给消费者带来的极大优惠。

自去年8月首款车型捷途X70上市以来,短短11个月的时间,捷途便获得了超过9万台的销量。与此同时,捷途凭借高、大、更、好的产品核心DNA、满足用户需求的旅行+配置以及严苛的品质管控,在销量不断提升的同时用户口碑亦位列自主品牌前列。无论的给力的优惠政策、火爆的销量还是优质的用户口碑,无不映射出捷途以用户为中心的经营理念及对用户需求的精准把握。因此,对于近期计划购车的用户不妨去捷途智慧4S店了解一下原价置换政策带来的切实好处,绝对让您享受到既省心又省钱的购车体验。