看车、买车、用车、养车,捷途线上4S店一步到位

2020-02-20

超长待机的假期,让我们都快忘了有出门这一回事。但看到很多企业都开始复工复产,身边的朋友很多也离开老家去往工作的城市,这才想起自己新年前停好的车,应该有一个月没动弹过了,真担心打不着火。而年前就计划着过新年买车的朋友,也头疼于4S店没法开门,想买也买不着车,复工上班的交通问题真让人头疼不已。诸如此类的消费者痛点,也成为了奇瑞控股捷途寻求服务突破的目标点。打造7*24小时不打烊,风吹雨打无影响,可咨询可看车可预订的360°服务平台,成为了近期最重要也是最紧急的核心工作。

今天,它来了!经过严谨论证和规划,以及众多技术人员的通力合作,奇瑞控股捷途网上4S店今天正式上线,开始为广大捷途粉丝服务。

首先我们来迅速了解一下,如何进入这个捷途线上4S店。

捷途线上4S店基于微信小程序平台搭建,一步直达免安装,操作便捷简单,流程如下:

第一步 点击微信最上方的搜索框。

第二步 点击下方小程序选项。

第三步 在搜索框内输入关键字捷途线上4S捷途智慧店捷途4S小程序就能找到相关入口。

第四步 在列表中选择离您最近的店面,点击即可体验捷途线上4S店。

第五步 进入后点击添加爱车,输入您车辆的相关信息,即可享受全部服务。新车、活动、保险、保养等等信息一目了然。

那么捷途线上4S店又能给客户带来哪些便捷呢?简单来说捷途线上4S店集合了传统4S店的所有服务,完全打破了时间和空间限制,用户足不出户即可享受到全方位的服务,不论是新车、二手车询价选购,还是试驾、预约保养、续保、购买衍生品,只要一部手机就能轻松搞定。而且有4S店服务人员在线为用户进行一对一、一对多的细致讲解,用户有任何疑问都能得到及时有效的反馈。并且捷途线上4S店系统会根据你的看车轨迹智能分析你的需求,并且为你推荐价格、配置合适的车型,让你告别选择困难。买车或者续保之后,用户还可以选择在线支付,4S店会为用户提供上门取送服务,免去用户来回奔波的辛苦,在线预约维保后可到店即修,节约用户时间成本,方便快捷,尤其在当下,错开了人流高峰,减少聚集更安全。

此外,捷途线上4S店还解锁了很多买车新玩法,比如很多网购达人热衷的拼团、砍价、秒杀等,捷途线上4S店也可以,消费者买车不仅可以得到不错的优惠,转发给亲朋好友也能让他们帮忙参谋,买到称心如意的好车。除了捷途线上4S店,用户还以通过捷途官网、智慧展厅小程序、捷途官方微信等平台实现在线选车看车。自新年后,奇瑞控股捷途推出了网上购车月活动,并且从用户利益角度出发,为用户提供了定金增值、健康基金、无忧金融、原价置换和超长质保五重豪礼。

进入2.0时代的奇瑞控股捷途,积极建设线上4S店平台,正是对其触点2.0、体验2.0、分享2.0全方位愉悦客户目标的有效落实,这也使得奇瑞控股捷途的服务体系更加全面,更加完善。

© 2009-2019 JETOUR捷途版权所有 皖ICP备18003547号-1