捷途X70Coupe导购手册,一键入手

2020-05-16

一场疫情打乱了汽车市场的节奏,虽然随着疫情的结束,市场开始回暖,但上半年的市场竞争却不断加剧,如何实现突围,成为众车企面前的一道鸿沟。奇瑞控股捷途在整体态势严峻的情况下,选择以定位更加精准的捷途X70Coupe进行破局,其自定义潮尚SUV”的姿态全力贴合年轻人的用车需求,为逆境中的市场注入了一针强心剂。

捷途X70Coupe指导价为10.99-12.79万,搭载1.6T发动机,还分别有5/6/7座供消费者选择。

注:6座为2+2+2布局,7座为2+3+2布局

外观:靓色随心变

捷途X70Coupe的外观延续了家族式徽城翘楚的设计语言,不仅颜值颇高且大气稳重,广泛被消费者认可,并且捷途X70Coupe整车支持全红、全黄、全灰、全白4种全色车身以及红黑、黄黑、灰黑、白灰4种双色车身的外观颜色组合,全面满足年轻人个性化的审美需求,定制化的加入更是如虎添翼,引领汽车消费年轻化的潮流。

车身尺寸方面,捷途X70Coupe定位为中型SUV,长宽高分别为4750/1900/1710mm,轴距2745mm,在同级中处于领先,并且支持5/6/7三种座椅布局可选,在保证了舒适的车内乘坐空间,同时兼顾了家用属性,可谓一举多得。

内饰:个性调出味

内饰方面,捷途X70Coupe极简的设计风格非常贴近年轻人对爱车的想象,12.3英寸仪表和10.1英寸大屏营造出了不俗的内饰科技氛围感,夜晚开车打开车内氛围灯,倍增温馨感和情调性。除此之外,中控台、门板等平常开车容易接触到的部位均采用了软性材质包裹,触感舒适,并配以缝线纹路处理,质感颇佳。

捷途X70Coupe的内饰同样支持个性定制,共有红黑、黄黑、迷彩、全黑4种内饰色彩搭配可选,可谓是调性十足,逼格满满。
       动力:燃擎劲上来
       捷途X70Coupe搭载的1.6TGDI网红发动机是奇瑞控股集团自主研发的第三代ACTECO系列首款产品,整体性能超越市场中多数合资品牌2.0T发动机,非常契合追求驾驶激情的年轻人。

而且这款发动机,采用了iHEC(智效)燃烧系统、发动机热效管理等多项国内顶尖技术,大扭矩、低油耗、低排放和噪音小等特点显著,并且累计经历过15000小时的台架试验和超过200万公里的整车验证,可靠有保障。
       选择:款款皆有料
       捷途X70Coupe标配了胎压显示、ESP、并线辅助、盲区监测、车道偏离预警、全景影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助、无钥匙进入/启动、12.3英寸仪表、内置行车记录仪、手机无线充电、第二排座椅靠背调节、前后中央扶手、后排杯架、10.1英寸触控大屏、手机映射、LED日行灯、车窗防夹手、后排出风口等配置,基本配置足以满足日常所需。

1.6TCool的配置参考全系标配,完全满足日常用车的基本需求,而且入手门槛较低。
       1.6TCool相比驭Cool版价格增加4000元,配置方面增加了可开启全景天窗。
       1.6TCool相比劲Cool版价格增加1.4万元,但是配置大幅增添,多了20英寸大轮毂、前雷达、电动感应后备厢、远程启动、主驾驶座椅电动调节、车联网、GPS导航、LED大灯、语音识别系统等等,舒适性和智能化更为完备,实用性也更强,且增加配置的综合价值远超价格差。
       如果说年轻消费者对配置有特殊的需求,那么也可以选择自定义方式购车,不但可以对捷途X70Coupe的外观、内饰进行个性化定制,并且有智能互联、特色装备、灯光系统定制、舒适安全定制等4种选装定制包可选,全面贴合年轻用户的个性所需。
       总结:
       捷途X70Coupe不论外观、内饰还是配置都贴合了年轻消费者的用车需求,尤其是定制化的购车方式深受年轻用户喜爱, ,不知这样的捷途X70Coupe合不合您的味!